Записки реакционера (dmitryjewski) wrote,
Записки реакционера
dmitryjewski

Деньги Наблевального-1

Оригинал взят у costas07 в Так вот откуда деньги Лёха!
Первое заседание над блогером Алексеем Навальным продлилось не более получаса. Разочарованию собравшихся не было предела – пожаловавшим из Москвы сторонникам подсудимого, ожидавшим шоу, пришлось разойтись.
Адвокаты Алексея Навального и Петра Офицерова попросили судью отложить заседание с целью, как они выразились, дополнительного изучения материалов дела. Ходатайство было удовлетворено (следующее заседание состоится 24 апреля). Удивительно, кто им ранее помешал ознакомиться с документами? Не секрет, что эта уловка делается лишь для затягивания судебного разбирательства.
В том числе известно, что 23 апреля суд рассмотрит очередное ходатайство о переносе судебных заседаний в Москву. Однако вряд ли суд пойдет на это, если в первый раз подобное же ходатайство было отклонено.
Ничего интересного более не было… Кроме, пожалуй, одного момента:

Коверт Кевин (политический отдел американского посольства)
DSC_0139

Новый рисунок (10)

DSC_0136

А это американец с коллегой из посольства Швеции  Давидом Эмтестамом (в красном галстуке)
DSC_0131

DSC_0127

 в зале заседаний были замечены два иностранных гостя, один из них – сотрудник посольства США, второй – посольства Швеции. Это сотрудник политического отдела посольства США в России Коверт Кевин Тимати и второй секретарь посольства Швеции в России Давид Эмтестам. Собственно, что дипломатам понадобилось на вятской земле, на этом судебном разбирательстве?
Ну, как что? Только далекие от политики люди продолжают веровать в святость намерений Алексея Навального. Большинство уже осознает, что за Алексеем стоят мощные иностранные силы, активно использующие его в собственных интересах.
Коверт Кевин и Давид Эмтестам приехали в Киров, можно выразиться, с инспекцией: проследить за действом, а впоследствии предоставить отчет своим работодателем. Согласитесь, спонсоры Навального должны знать, куда и как расходуются деньги честных американских налогоплательщиков.
После заседания парочка засланных казачков вышла из зала и удалилась в только им известном направлении, с чувством выполненного долга.

P.S. Если порыться в сети  можно найти любопытный материал: оказывается Коверт "курирует работу с НКО в России", а Эмтестам "по долгу службы посещает мероприятия оппозиции" (за это кстати он задерживался в Белоруссии в 2011 году).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments