Записки реакционера (dmitryjewski) wrote,
Записки реакционера
dmitryjewski

Сорвали вражескую выходку... :)

В Донецке недавно сорвали семинар провокаторов, финансируемый Бушингтонским райкомом партии. Хоть и не люблю экстремистов из "Донецкой РеSSпублики", но на этот раз вынужден признать их прогрессивный поступок в деле разгрома вражеского злодеяния:

4 апреля 2013, в четверг, в промышленной зоне Донецка, на территории, так называемой культурной площадки «Изоляция» развернулись весьма интересные события. На 11.00 в рамках заявленного мероприятия «Дни Америки в Донецке» была назначена встреча с американским послом некой «журналистской братии» (считаем вполне допустимым данное словоупотребление, поскольку настоящих журналистов популярных донецких СМИ туда не пустили).
На самом же деле, за закрытой дверью собрали молодых людей, блоггеров проамериканской направленности для очередного сеанса обучения новейшим коммуникационным технологиям ведения сетевых войн. Таких «журналистов» собрали около 60 человек. Следует заметить, хотя мероприятие и было назначено на 11.00, команда американских семинаристов в здании разместилась гораздо раньше. Опоздавшим открывали персонально – одним из них оказался некий блоггер «Франкенштейн», иначе Денис Казанский, первый, пожалуй, кто отличился оперативностью: его лживая информация, порочащая дончан, Россию и «Донецкую республику» появилась раньше всех других информационных источников на эту тему.
В 10.30 дверь здания, где проходили тренинги для американских слуг, были закрыты со всех сторон. К 11.00 к «Изоляции» подтянулись группы протестующих пророссийских организаций с антиамериканскими плакатами и лозунгами. Впечатляет то, что данное мероприятие объединило людей разных возрастных и социальных категорий: от юношества до людей весьма преклонного возраста, ветеранов.
Активисты «Донецкой республики», как и другие общественники, были заинтересованы присутствовать на встрече с американским послом, послушать, на чем сегодня акцентируют внимание представители США на Украине, каковы вопросы выносятся ими на обсуждение перед журналистами и общественностью, каковы темы предлагаемых ими семинаров, и наконец, почему в «демократической стране» представители самого «демократического в мире государства» так тщательно вуалируются и свои «уроки демократии» проводят тайно? Нет сомнения в том, что цель данного мероприятия состояла в необходимости на данный момент для американцев создать группу людей, обученных спецмедиа технологиям с использованием деструктивных психотехник для оказания влияния в ближайшем будущем на основное население и дестабилизации обстановки. Это заметил лидер «Донецкой республики» Андрей Пургин. Активистам «Донецкой республики», как и представителям других донецких СМИ и общественных организаций в посещении семинара было отказано.
Следует заметить, что именно флаг Донецкой республики стал символом антиамериканского протеста, на этом мероприятии, а представители самой общественной организации «Донецкая республика» – главными героями в грязном «отчете», клевете американского прихвостня «Франкенштейна».
Немалая заслуга в том, что данное мероприятие было сорвано, принадлежит активистам отчаянной Донецкой республики, их верности русским идеалам и традиции.

Алена Романова, Донецк.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments