Записки реакционера (dmitryjewski) wrote,
Записки реакционера
dmitryjewski

Бей чайлдфристов!

Оригинал взят у rusfront2012 в Новая (старая) зараза для России - "ChildeFree" и "ChildeHating"



Shildfreeiproiet

Кто и для чего продвигает в России "модные" в США "социальные явления" добровольного отказа молодежи от рождения детей "ChildeFree " и людей, ненавидящих детей "ChildeHating"

В последнее время в русскоязычном Интернете все большее распространение получают сообщества активистов и российских последователей американского молодежного движения "ChildeFree" ("свободные от детей"), суть которого заключается в пропаганде среди молодых граждан идей добровольного отказа от рождения детей в силу "необходимости построения карьеры", "реализации своих планов и амбиций", для чего дети в современном обществе, по их убеждению, являются балластом, то есть ненужной обузой. А некоторые из них откровенно заявляют, что не будут рожать детей, чтобы потом на них не орать и не срываться, приходя домой после работы. И вообще родители наносят детям больший вред, чем сторонники движения "ChildeFree ". Вот как!

Кончено, эти призывы уже попали в поле зрения российской прокуратуры, по требованию которой часть сетевых ресурсов активистов "ChildeFree " заблокированы как экстремистские. Но несмотря на это, число сторонников этого "модного американского явления" в России растет, и скорей всего будет расти, с учетом масштабов пропаганды в нашей стране американской "системы ценностей, культуры и традиций", на которые к сожалению падка прежде всего наша молодежь (кино, музыка, СМИ, телевидение, Интернет, шоу-бизнес и т.д.) И молодежь в этом, по большому счету, не виновата, у них возраст такой. А основная причина в том что наша истинная культура по вине агентов влияния США в российских госорганах и масс-медиа находится в глубоком загоне и выйдет оттуда судя по всему не скоро. Вот и приходится нашей молодежи самой выбирать духовные ориентиры и культурные основы, то есть потреблять зарубежную "культуру и традиции" (про духовность говорить вообще не приходится).

Но самое ужасное, что в этом с виду мирном течении "ChildeFree " есть радикальное крыло под названием "ChildeHating" (дословно "ненавидящие детей"), которое только внешне мало по размеру и охвату аудитории. На самом деле это достаточно обширное сообщество в мире, особенно в США, объединяющее наиболее радикальную молодежь по принципу ненависти к детям, к которому сейчас активно присоединяются молодые люди из России.

Попытавшись разобраться в идеологии этих движений, мы ужаснулись. Особенно увидев видеоролики, как молодые семьи из Москвы и Санкт-Петербурга с пеной у рта доказывают "прелесть жизни без детей", перечисляя "ужасы материнства", начиная с фигуры, которая меняется из-за беременности и заканчивая криками непослушных детей, которые отвлекают современную молодежь от "строительства карьеры" и "жизни для себя". И что особенно пугает, что молодежь в этих видео - это вполне состоявшиеся граждане нашей страны, возраст которых колеблется от 27 до 35 лет, то есть активные горожане, у которых с их слов, в "счастливых семьях" вместо детей любимые собаки, увлечения и успешная карьера. Дожили, блин!

Путем анализа их интернет-ресурсов выяснили, что основным проводником этих движений в России, является некий странный персонаж по имени Андрей Василенко, худощавый юноша гомосексуального телосложения, по его словам большую часть времени проживающий и работающий в США, а точнее в Голливуде, где он заделался продюсером и автором неких произведений. Вот вам и ответ - откуда эта зараза к нам пожаловала!


Vasilenko

Посмотрев на участников этих движений в России, которые зарегистрированы на соответствующих интернет-площадках, и которых у нас уже якобы более 3500 человек, мы пришли к выводу, что 90% из них это действительно социально активные молодые люди, многие из которых имеют семьи, но в их выступлениях чувствуется острая потребность в своей общественной реализации, но только не в политической плоскости. Именно эту реализацию и дает им товарищ из Голливуда, ловко манипулируя неокрепшими или сомневающимися мозгами современных горожан, которые в строительстве своей карьеры и увлечениях упустили самое главное, и теперь пытаются найти этому более-менее безобидное объяснение - мол это не мы такие, а это мировая тенденция, вот например в США этот "ChildeFree" уже более 50 лет активно развивается.

Увы, мальчики и девочки, Голливуд это конечно красиво, но Природу не обманешь, и раз уж заложено нашими Создателями, что мужчина обеспечивает и защищает свой дом и семью, а женщина хранит в доме порядок и рожает детей, то как вы не объясняйте - это нарушение Космических Законов Мироздания, за которое рано или поздно судьба вас накажет, потому что зачем Создателю земляне-мутанты, для которых дороже собственных детей карьера, собака или увлечения!? И хорошо если вы сами до этого допрете и стремительно начнете исправлять ошибки. Так как дети - это Дар Божий, который дается не всем и разбрасываться этим Даром это предавать, а по сути прерывать свой Род, закладывать системный сбой в вашу жизненную программу, когда в старости за вами некому будет ухаживать, а страна наша не получит новых защитников и продолжательниц Родов, и кто будет через 25-30 лет защищать Россию, если сейчас молодые семьи будут добровольно отказываться от детей, а тем более их ненавидеть!? Теперь понимаете, для чего США придумали и продвигают в нашей стране "ChildeFree" и "ChildeHating"?

Но почему именно сейчас в нашей стране так резко начали набирать популярность эти "социальные явления"? Все просто - США и "прогрессивная" Европа уже два года безуспешно пытаются всеми способами официальными и неофициальными прорастить в России ростки "массового гомосексуализма и прочих извращений", цель которых аналогична описанным выше. Но пока кроме скандалов с "Pussy Riot" и гельманами, законодательного запрета на пропаганду гомосексуализма и регулярного избиения ЛГБТ-активистов под одобрительные аплодисменты большей части русского населения, ничего у них не получается.

Свое-то общество они уже ввергли в бездну проклятья на несколько поколений вперед, легализовав однополые браки и приведя к власти меньшинство половых извращенцев, которые установили свою диктатуру над большей частью западного мира. А вот с Россией все как-то не получается. А не получается потому что у нас есть Духовность, Дух, Вера и Правда, а также ответственность перед Родиной и Предками! Именно эти духовные основы, истинные традиции и культуру нашего народа американцы и европейцы пытаются подорвать, так как пока в России есть Духовность, то есть жизнь по высшим принципам Мироздания - любовь, добро, Природа, преобладание духовного над материальным и т.д., победить нас невозможно, ни деньгами, ни оружием! И это очень раздражает сценаристов мировой гей-революции по превращению населения Планеты в тупых потребителей удовольствий и развлечений.

Кстати слова удовольствие и развлечения имеют вполне конкретный негативный смысл и пришли к нам из древней славянской культуры ("уд" - мужской половой член, "вольствие" - вольность, то есть "вольность члена", блуд, разврат; "развлечение" - "раз" и "влечение" - разовое влечение, то есть тоже самое что и удовольствие). Теперь понимаете почему сейчас мировая индустрия развлечений и удовольствий переживает столь бурный рост (шоу-бизнес, кино, интернет, ночные клубы, рестораны, дискотеки, компьютерные игры, гаджеты, бытовая электроника и т.д.). То есть человек-потребитель должен постоянно получать удовольствие и развлечение, чтобы не было времени задуматься о Законах Мироздания, Душе и смысле жизни, и как следствие о праведности или неправедности своего существования.

И в связи с этим сейчас мы каждую минуту своей жизни (круглосуточно) из всевозможных гаджетов слышим и видим: "хоти это, желай то, покупай, ешь, пей, жуй, оторвись, оттянись, отдохни, почувствуй наслаждение, будь успешнее других - купи, будь модным, будь стильным, будь соблазнительней - купи, не думай о последствиях - купи, один раз живем, все ради удовольствия, позволь себе больше, отрывайся до утра, брось скучные занятия, жизнь скучна, выбери с кем сегодня проведешь ночь, девушки это развлечение, мужчин у успешной женщины должно быть много, семья это скучно, делай карьеру, дети эти беспокойство, оторвись от реальности" и т.д.

Вы слышали хотя бы одну рекламу, музыкальный клип, кинофильм, сериал и т.п. (не считая обязательные и оплачиваемые государством социальные блоки на ТВ, от качества которых действительно хочется удавиться) с призывами: "будьте добрее, любите друг друга, желайте духовного процветания, а не материальных благ, любите Родину, заботьтесь о родителях и детях своих, живите в гармонии с Природой и по законам Мироздания, всю жизнь свою стремясь к божественному Свету" и т.д.!?

Если такие слова и произносятся сейчас на телевидении, то только нашими высокооплачиваемыми представителями того же шоу-бизнеса и "элиты", основной смысл существования которых это как раз материальные блага, ради которых они готовы произнести любые слова в эфире и сыграть любые роли. Вопрос только в размере гонорара или возможности PR на социальных или благотворительных проектах.

А о личных и моральных качествах этой "элиты", которой позволено куда-то вести и чему-то учить нашу молодежь, и говорить не приходиться - сплошные геи, лесбиянке, алкоголики, наркоманы, блудницы и развратники, танцующие разведенки с детьми от неопределенных мужчин или женщин, или вообще из пробирки, заколотые ботаксами и порезанные вдоль и поперек пластическими хирургами певцы и певицы, дети которых деньги давно живут в Европе и США, где они сами большую часть времени проводят, рассчитывая провести там остаток своей безбедной жизни. И это наша "культурная" и "творческая" элита!

Каким ценностям, культуре и традициям они могут научить нашу молодежь, если даже своих детей вывезли за границу. Для них Россия - это кормовая база, с которой они готовы чухнуть при первой же опасности. Достаточно вспомнить массовый выезд певцов и актеров в 70-80-е годы из СССР в Израиль, США и Европу. И как они стремительно вернулись в "новую Россию", когда распался союз и в стране больше не было ни моральных, ни идеологических ограничений для их "творчества" и бесконтрольного состригания бабла. Это вам не в ресторане на Брайтон Бич полтинники отрабатывать.

Прошу извинить за столь эмоциональное и объемное отступление. Но это надо было сделать, чтобы понимать, на какую почву сейчас насаждаются в России западными проповедниками "современное искусство", ЛГБТ, либеральные взгляды, креативность и как продолжение этого, модные движения "ChildeFree" и "ChildeHating".

Но есть у сторонников этих движений в России один очень мощный аргумент, которым они в большей степени одурманивают и заманивают к себе последователей. По их словам, в России ужасные социально-бытовые и материальные условия для рождения и воспитания детей - мизерные пособия на рождение и содержание детей (на первого ребенка и сразу, а не на второго и через три года), разрушенные и коррумпированные здравоохранение, образование, отдых, социальная и правовая защита детей и материнства и т.д. К сожалению, во многом они правы, но это никак не оправдывает продвижение в России "ChildeFree" и "ChildeHating", а может только послужить основанием для серьезного пересмотра властями подходов к обеспечению и защите детей и материнства, когда высшая цель государства в данном вопросе - это не PR, а реальный рост рождаемости, здоровье, образование и будущее детей. И это должна быть не головная боль родителей (как, где и на что учиться, лечиться, отдыхать и просто жить?), а государственная политика, когда мать, родившая детей, независимо от их количества, будет обеспечена и защищена государством.

Как пример, социальные гарантии в Японии, где при рождении ребенка семье выплачивается несколько десятков тысяч долларов, оформляются реальные субсидии и государственная помощь, позволяющая молодой семье не думать (как, где и на что?). Кроме того, там есть малопривлекательные для населения районы страны, при переезде в которые семья получает от государства помощь в несколько сот тысяч долларов и конечно обязательные для всей территории государства выплаты при рождении детей. Вот это подход!

А у нас министры отчитываются перед руководством страны: было пособие 5 тысяч 600 рублей, но мы напряглись и теперь пособие стало аж 6 тысяч 300 рублей. Если Россия, как нам говорят, часть мировой экономики и зависит от глобальных мировых процессов, то почему от мировых процессов и экономики нам достался только уровень цен на все товары и услуги, и почему до сих пор под мировые стандарты не подогнали государственное обеспечение детей и матерей!? И вот на такую "благоприятную" почву американцы беспрепятственно насаждают свои идеологические проекты, в том числе "ChildeFree" и "ChildeHating".

Но помимо чисто социально-бытовых и материальных проблем, есть еще и официальная размытость наших традиций, культуры и ценностей, что по нашему мнению, было сделано умышленно, когда команда Ельцина под диктовку советников из США написала нам Конституцию, в которой есть один редко упоминаемый, но важный пункт - о запрете в Российской Федерации какой-либо идеологии, то есть наша страна - единственное в мире государство, живущее без идеологии, а точнее без законодательно оформленных культурных, исторических и духовных ценностей и традиций, интересов и приоритетов страны, которые государственная система - от Президента до участкового должна защищать. Тогда каждый человек в стране знал бы кто мы, откуда мы и куда движемся, где наши ориентиры и цели, в чем наши неприкосновенные и жизненно важные интересы, нарушение которых не может быть оправдано не "прогрессивностью", "современностью" или "политической целесообразностью". А нет идеологии - нет у государства и ориентиров, и интересов и ценностей. То есть, можно все, что не запрещено законом!

Поэтому можно уверенно говорить, что американцы и европейцы, которые никогда на протяжении столетий не прекращали идеологическую войну против России, так как вооруженным путем они уже здесь огребали и не раз, не придумывают ничего нового, а просто наносят точечные удары (пока мягкие) по наиболее уязвимым точкам нашего общества и государственной системы. При этом свои интересы и идеологию США и Евросоюз защищают очень четко, по каждому приоритету принимая отдельные резолюции и законы, которые потом объявляет лично президент или госсекретарь, как это было в конце 2011 года, когда Обама и Клинтон официально объявили о новом приоритете внешней политики США - защита прав сексуальных меньшинств по всему миру и всеми доступными способами. И как мы видим сейчас, это были не просто слова.

Поэтому наша задача не только своевременно вскрывать их поползновения и по мере сил разъяснять нашим согражданам пагубность всего, что идет к нам с Запада, но стимулировать руководство нашего государство к устранению этих уязвимостей.

А что касается новых модных течений "ChildeFree" и "ChildeHating", надеемся, что российская прокуратура и Роскомнадзор в ближайшее время закроют доступ ко всем их интернет-ресурсам, а проводника этих движений в России А.Василенко привлекут к уголовной ответственности за экстремизм, или если он успеет сбежать в США, то ему придется провести остаток жизни в Голливуде, так как будет находиться в розыске по запросу Российской Федерации.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments