Записки реакционера (dmitryjewski) wrote,
Записки реакционера
dmitryjewski

Бандеровская шваль сорвала презентацию книги Старикова

Оригинал взят у general_ivanov в Бандеровская шваль сорвала презентацию книги Старикова
Оригинал взят у varjag_2007 в При бездействии милиции члены ОПГ "Свободы на презентации книги Старикова жестоко избили журналистов


Радикальная украинская националистическая партия ОПГ "Свобода" вечером в четверг в Киеве сорвала презентацию книги российского автора Николая Старикова «Сталин. Вспоминаем вместе», которую называют «ответом на кампанию десталинизации».

Стариков должен был презентовать украинский вариант книги, выпущенный тиражом в 1000 экземпляров.

Мероприятие проходило в магазине «Читай-город» на улице Богдана Хмельницкого. В актовый зал, рассчитанный на 50 человек, набилось около полутора сотен.

Модератор начал представлять автора на украинском языке, тут же из зала кто-то попросил перейти на русский, учитывая, что Стариков приехал из России.

Как только модератор представил автора, Стариков успел сказать одно предложение, после чего десятки глоток с галерки завопили: «Здесь хозяин – украинец!», «Бандера придет – порядок наведет!», «Коммуняку – на висельницу!», «Где Сталин, там и смерть!».

Оказалось, что задние ряды в зале заняли многочисленные активисты «Свободы».

Скандирование продолжалось около получаса, в течение которых Стариков не мог продолжить презентацию, передает корреспондент «Нового Региона».

Далее по телефону в ФБ передает журналист Оксана Шкода:

Только что из драки на "Читай-городе".То, что там происходило, словами описать невозможно. У нас не было поддержки от ментов, мы несколько раз вызывали ОМОН. Я в буквальном смысле слова грудью стояла перед столом, где сидел Стариков. Но нас смели. Смели все, что было у них на пути. Было более сотни гопников со Сволоты во главе с Ильенко и Левченко. Они не гнушались ничем - даже били женщин. По почкам получила Наталья Шостка. Я попадала в несколько очагов драк. Дралась Марина Кузнецова, дрался Борис Рудницкий. Гопники фактически избили Рулёва (я лично видела, как на Рулева набросились несколько сволотовцев). Это была страшная орда фашистов. Не дождавшись ОМОНА, прибытие которого мне пообещали уже в СБУ, нам еле удалось собственными мощами выстроить Старикову коридор и вывести его через другую дверь. Вслед бросились бандерлоги, завязались локальные драки уже в другом зале. Но Николая удалось убрать из этого быдлятника, иначе его бы уже не было в живых. У меня вопрос: вот по ФБ, блогам и т.д. вы все знали, что это будет происходить. Почему никто не пришел? Время-то было не рабочее... Ведь каждая единица наших была на счету! Я понимаю, что легче всего высказывать свои мысли в ФБ и разводить философию. И мы ещё говорим о каких-то стратегических планах, как остановить бандеровцев на 9 мая или 14 октября??? О чем речь? Вместе с этой презентацией фактически мы сдали Киев! О каких маршах можно говорить? Будем направлять совместно с сотрудниками магазина жалобу в Генпрокуратуру. В частности, на бездействие милиции. Эти "доблестные" твари все время простояли на улице и на 1-м этаже магазина.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments