Записки реакционера (dmitryjewski) wrote,
Записки реакционера
dmitryjewski

Уроды-христопродавцы

Предать Отечество = предать Всевышнего!
Оригинал взят у kgb_ru в Продать Россию
Люди, отправившиеся в годы Великой Отечественной войны, служить в Гестапо и СС, были осуждены и судом, и историей, несмотря на то, что они прикрывались лозунгами о борьбе с «красной угрозой» и «кровавым режимом». Никакие красивые слова не смыли с них клеймо изменника Родины. Как не смыли тонны графоманских трудов это клеймо с перебежчиков Резуна и Гордиевского. Но и привлечение заинтересованной иностранной стороны для вмешательства во внутренние дела государства давно принято трактовать именно, как измену.
К подобным действиям со стороны политических карликов, вроде Немцова и компании, которых давнишнее изгнание из власти лишило «ядовитых зубов», общественность привыкла. Своего общения со спецслужбами США они практически не скрывают, а знающие люди посмеиваются над тем, как они растягивают по углам полученные на «построение демократии в России» доллары. Но представители респектабельных парламентских партий до такого рода общения давно не опускались. Контакты с иностранной стороной российских чиновников и депутатов преимущественно проходили на официальном межгосударственном уровне, по протоколу и утвержденному МИДом плану. Но на днях эта традиция была нарушена. К послу США в России Майклу Макфолу, тайком и оглядываясь, прибежал целый депутат Государственной Думы Дмитрий Гудков. Когда на выходе из посольства его встретили журналисты НТВ, юный депутат чуть не начал заикаться. Придя в себя, он немного поерничал на счет того, что едет в США собирать компромат на российских чиновников и изучать условия пребывания в Америке российских сирот, и был таков.
Как выяснилось позже, посол Макфол, являющийся выдающимся теоретиком в области организации «оранжевых революций», инструктировал Гудкова, как тому нужно себя вести на одном серьезном мероприятии. Российский нардеп получил приглашение выступить на семинаре «Отношения США, ЕС и России после путинского сворачивания демократии». Фактически целью данного мероприятия является выработка таких механизмов давления на Россию, которые заставят ее двигаться в выгодном для США русле. А Дмитрий Гудков должен предоставить для этого всю необходимую информацию «изнутри». Учитывая его доступ к информации, как законодателя, как источник для иностранной стороны он просто бесценен.
Для того, чтобы осознать «всю глубину глубин», нужно разобраться с тем, кто является организатором данного мероприятия. «Freedom House» - формально финансируемая Госдепом общественная организация (http://ru.wikipedia.org/wiki/Freedom_House), а неформально – внештатная структура Госдепартамента и ЦРУ. До 2005 года ее руководителем был экс-директор ЦРУ Джеймс Вулси, специалист по России в американской разведке и сторонник военного вмешательства в процессы на Ближнем Востоке. Руководители структурных подразделений «Freedom House» - почти исключительно бывшие высокопоставленные сотрудники американских спецслужб и Пентагона. Ни для кого не секрет, что основное назначение «Freedom House» - обеспечение прикрытия для сотрудников ЦРУ и проведение международных спецопераций. «Дом свободы» решал даже такие грязные задачи, как оправдание американской агрессии во Вьетнаме. В наше время именно «Freedom House» сыграла ключевую роль в организации «оранжевых революций» в Украине, Грузии и Киргизии, которые к сегодняшнему дню с позором провалились.
Так что участием в подобном мероприятии, да еще после «закрытого совещания» с послом США, депутат Гудков практически в открытую заявил о своем сотрудничестве со спецслужбами Штатов в стремлении оказать международное давление на Россию. А его оправдания в Твиттере по этому поводу выглядели просто жалко и смешно. Желание Гудкова не афишировать свое участие в мероприятии и встречу с послом было очевидно. Но так же очевидно то, что рано или поздно это стало бы известно общественности. Неужели наш парламентарий так интеллектуально убог, что не мог этого понять?

pic_1358261810

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments