Записки реакционера (dmitryjewski) wrote,
Записки реакционера
dmitryjewski

Гюльчатай, открой личико...

...и Гюльчатай таки открыла, только не личико, а 2,7бальник.
Истинное лицо Магницких, Навальных, Мудальцовых и прочих жопозиционных ублюдков.



Действия главы Hermitage Capital Браудера нанесли ущерб государству на 3 млрд рублей

Действия руководителя фонда Hermitage Capital Management Уильяма Браудера, по предварительным данным, нанесли ущерб государству на 3 миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника управления Следственного департамента МВД России по расследованию организованной преступной деятельности и коррупции Михаила Александрова.

По его словам, эта сумма учитывает ущерб от 29 сделок, совершенных Браудером.

РИА Новости:
Главу Hermitage Capital Уильяма Браудера подозревают в причастности к хищению акций "Газпрома". Ущерб от махинаций британца составил, как минимум, три миллиарда рублей.

Об этом на пресс-конференции во вторник рассказал начальник управления Следственного департамента МВД РФ по расследованию организованной преступной деятельности и коррупции Михаил Александров. Телеканал "Россия 24" вел прямую трансляцию мероприятия.

Кроме того, стало известно, что бизнесмен пытался завладеть документацией, имеющей для РФ стратегическое значение. "Речь идет не только о личном обогащении в обход действующего законодательства, когда Браудер скупал акции "Газпрома", но и о попытках навязывания своих правил, попытках получить доступ к финансовой отчетности компании", — уточнил он, добавив, что Уильям Браудер дважды пытался изменить устав компании.

Ещё тут можно кое чего посмотреть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments