Записки реакционера (dmitryjewski) wrote,
Записки реакционера
dmitryjewski

Про уродов и людей

Оригинал взят у ivanzztop в Про уродов и людей
гельман
{title}

Очень хочется разобраться. Что случилось на самом деле?!?
В субботу в соцсетях как конфетти на Новый год начали летать объявления о чудовищных извращениях творимых в вертепе имени покойного академика Сахарова.
В воскресенье практически весь день новостью номер 1 было посещение Сахаровского музея парнями в малиновых жилетках (если бы приехали ребятки в малиновых пиджаках тишина была бы ГРОБОВАЯ). Пришли, посмотрели на паспорта забугорных искателях «солененького», развернулись и уехали по своим скорбным делам.
И тут!!!! (звучит тревожная музыка) Казалось бы сиди и смотри свою хрень дальше, но нет «возмущенные» плоды систематического кровесмешения начинают твитить и фейсб(П)учить не окрепшую умом общественность.
Вот самые «возмущенные» -
Петр Верзилов – придурок из группы «Война», «творческий» псевдоним - Петя Ебанутый или Петя Ёбнутый. Точно не упомню, но потенциал, как говорится, на лицо.
Марат Гельман ¬– галерист, широко известный в узких кругах «трубадур» разных дур и дыр.
Я прекрасно понимаю казаков. Они и раньше лупили этих придурков, а когда обитатели курятника сами раструбили на всю страну о своих подвигах… Грех им не напомнить о своем присутствии и напомнить о присутствии на территории России народа охраняющего свои духовные ценности.
Кстати, конкурентки пусек из ФЕМЕН могут лишиться шенгена из-за своего «прощания» с папой Бенедиктом. Евродепутаты захлебываются от возмущения. Интересно, чем выходка украинских идиоток отличается от наших?
Искренне поржал над твитами моськи Пети «Е» и его хозяина о совместном «штурме» импровизированного театра ОМОНом и казаками. Петя, Марат поставьте полисменам ящик беленькой, если бы не они, то через пару лет ваш заграничный друг ставил бы спектакль о невинно убиенных педерастах и куротоптателях (и не в России).
Похоже стали забывать пусек, нужен СКАНДАЛ!!!???

Ну а в заключительном акте фрик шоу с участие швейцарца Мило сахаровцы подпрыгнули выше головы - сам всемогущий борец с коррупцией и бывшими соотечественниками Ромодановский заявляет – Да, Мило снимает документальное мыло про нашу действительность, разрешения на работу у него НЕТ, а нарушение закона ЕСТЬ!!! Но мы же добрые, погрозим иноземцу из коридора, извинимся и все. До свидания, приезжайте еще, мы вас больно не заругаем.
У нас в миграционной службе теперь инструкции разные для каждого иностранного государства? Таджик, узбек в тюрьму, хохлу с белорусом поджопник, западная европа ай-яй-яй, пендоса в попу поцеловать?
Что за избирательный подход? Нарушил – получи!
Или ФМС тоже в теме?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments