Записки реакционера (dmitryjewski) wrote,
Записки реакционера
dmitryjewski

Спокойной ночи, планета! Ваш Папа...

Оригинал взят у rusfront2012 в Спокойной ночи, планета! Ваш Папа...



papa_benedikt

В чем истинные причины и каковы будут последствия смещения главы католической церкви

Ну вот и свершилось. Все мы стали свидетелями исторического события, добровольного ухода со своего поста главы католической церкви Папы Бенедикта XVI, из которого прогнившая западная цивилизация попыталась сделать очередное телевизионное реалити-шоу. При этом робкие попытки иностранных экспертов дать произошедшему трезвую оценку заглушались штампами западных СМИ в стиле бульварного чтива "о скандалах, интригах и расследованиях".

Истинный смысл и последствия произошедшего нам только предстоит прочувствовать, каждому на собственной шкуре и в ближайшее время. Но об этом в силу толерантности и стадного менталитета "просвещенной" Европы там говорить не принято. А мы попытаемся, так как произошедшие будет иметь последствия не только для загибающегося Евросоюза и прочих оплотов католицизма, но и России. Дальше поймете, почему.

Не будем вдаваться в детали произошедшего в декабре 2012 года Великого Перехода нашей цивилизации в новую эпоху (из эры антихриста в век духовного возрождения и светлых сил), из чего рупоры общества потребления, торгашей и наживы небезуспешно попытались устроить шоу с "концом света" в главной роли. Отметим лишь тот факт, что уход понтифика произошел именно сейчас, через два месяца после Великого Перехода не случайно.

Сейчас все процессы в мире, как положительные, так и негативные ускоряются. Естественно, темные силы (жрецы культа наживы, разврата, пороков и эгоизма), осознавая скорый конец своей власти над миром, активизировали все ресурсы - войны, кризисы, конфликты, пропаганда гомосексуализма, однополые браки, шоу-бизнес, Голливуд, развлекательное ТВ, "современное искусство", информационные атаки на религиозные конфессии и лидеров, распространение ГМО, наркотиков, подрыв духовности и морали, разобщение наций и народов в погоне за наживой и сверхпотреблением, и многое другое, что уже плотно накрыло и нашу страну (не без участия местных "темных").

В таких условиях католическая церковь перестала отвечать потребностям темных сил (контроль и манипулирование народами), и даже начала им мешать, так как многие ее "устаревшие" догматы уже не соответствуют "ценностям прогрессивного общества" и тормозят победоносное шествие "армии тьмы" по миру. Чего только стоит противодействие служителей церкви легализации однополых браков, наркомании и педофилии! И это в "свободных" США и Европе! В общем сильно достал Ватикан и его Папа "темных", которого в итоге путем интриг, подкупа и спецопераций окружили предателями, извращенцами всех мастей и шпионами, то есть теми же "темными". После этого они развернули в мировых СМИ кампанию по "разоблачению гомосексуалистов, педофилов и предателей в католической церкви", которых туда сами и внедрили. Фактически "темные" повесили на Ватикан все грехи, которые сами продвигают по всему миру как "новый стандарт прогрессивных отношений между свободными людьми и чуть ли не шаг в будущее развитой цивилизации".

Надо отдать должное "темным", вчера Ватикан пал! Папа ушел под их невыносимым давлением, не желая становиться их заложником и соучастником, и не вести дальше миллионы своих сторонников по дороге грехопадения. И всем "непонятливым" понтифик в свой последний день на посту сказал: "Спокойной ночи!" (кстати на улице был день и прекрасная погода). Сделал он это не из-за болезней и маразма, а чтобы эти слова пропустили "независимые" мировые СМИ, по сути зашифровав в двух словах свой последний крик души: "Дай Бог, выжить вам в приближающейся битве с темными силами и пережить их до прихода светлых, то есть спокойно перенести наступающую ночь нашей цивилизации".

При этом весьма показательно повело себя стадное общество рабов, коими являются современные европейцы и американцы, которым контролируемые "темными" мировые "независимые" СМИ быстро слепили успокоительную картинку: "граждане, не сцыте, все нормально, дедушка устал, скоро выберем нового, смотрите телевизор и все узнаете, работайте, спите, жрите и ни о чем не думайте, подумаешь, глава церкви подал в отставку, это же не перенос даты выхода нового iPhone или угроза международного терроризма, расслабьтесь".

Увы, судя по вчерашним репортажам из Ватикана, западный мир этот информационный биг-мак проглотил с удовольствием, чавкая за ужином проводив по телевизору своего духовного лидера на покой. Их журналисты также не стали особо заморачиваться относительно смысла произошедшего, только пожаловавшись своей аудитории на то что места на возвышенностях Ватикана, откуда удобно было снимать полет вертолета с Папой, стоили очень дорого, поэтому для их СМИ это было (цитата) "действительно дорогостоящее телевизионное шоу". Но что не сделаешь для удовлетворения толпы рабов (хлеба и зрелищ)!


papa-vertolet


Истинное счастье современного западного человека - мягко сидеть и сладко жрать, наблюдая очередное телешоу, желательно в обнимку с однополым существом. Поэтому по большому счету, основной биомассе Европы и США вчера было по фигу, кто там летел на вертолете в прямом эфире по всем телеканалам - главное что завтра будет о чем поговорить в Фэйсбуке и Твиттере, а послезавтра для них начнется новое реалити-шоу "выборы нового Папы". Вот так и живем.

А что дальше? Увы, все просто и страшно. Цивилизация рабов и потребителей через пару недель получит нового "понтифика", изрядно подняв рейтинги прямых эфиров CNN и прочих рупоров темных сил. При этом новый папа неожиданно окажется весьма "прогрессивных" взглядов, совсем не против парадов целующихся взасос мужчин и женщин с радужными флагами, и "венчающих" их кардиналов-геев. И граждане демократической Европы и США наконец-то успокоятся. Им на радость новый папа через некоторое время, как бы между прочим, одобрит и "благославит" однополые браки, бомбардировку Сирии и Ирана, осудит "недемократические режимы" Венесуэлы, Кубы, Китая, Белоруссии и России.

Одновременно с этим и под всеобщее улюлюканье площади Святого Петра "темные", уже при поддержке Ватикана, вплотную подойдут к границам Святой Руси для последнего боя со "светлыми" за власть над человечеством (это я образно, но думаю, всем понятно, о чем речь).

И что-то подсказывает, что аналогичный с Ватиканом сценарий уготовили "темные" и для Русской Православной Церкви, который они уже опробовали в 2012 году, хоть пока и не совсем удачно. Так как наш народ и правители, в отличие от рабов-потребителей западной цивилизации, все таки быстро сориентировались и встали на защиту своего Патриарха и церкви, а по сути духовного фундамента своей Родины, дав достойный отпор "темным" и нанятым им "прогрессивным извращенцам, "художникам", блогерам и СМИ". В итоги, наиболее буйные оказались в тюрьме, а хитрые теперь пытаются выжать хоть какие-нибудь финансовые и политические дивиденды из произошедшего, так как стали ненужными для "темных" и предателями в своей стране.

Завершая, хочется искренне пожелать ушедшему Папе крепкого здоровья и терпенья, как последнему настоящему мужику прогнившего насквозь Запада! Тем более что скорей всего, "темные" не дадут ему покоя и на пенсии, которую он по сути проведет в VIP-тюрьме Ватикана, так как боятся они, что покинув захваченный "темными" город, Бенедикт XVI может начать открыто выражать свои мысли без "фильтра свободных СМИ". Поэтому и будут его держать в заточении до конца жизни.


Ploschad_papa



Что ж, может это и есть его миссия, истинные страдания за веру и всех нас!?

Спокойной ночи, Папа, увидимся на рассвете!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments