Записки реакционера (dmitryjewski) wrote,
Записки реакционера
dmitryjewski

Знамения, знамения, знамения...

Эксперт Изборского клуба историк Александр Дмитриевский в комментарии «ПолитНавигатору» узрел в произошедшем очередное знамение, отметив, что слишком уж много оных посылается украинскому государству, чтобы не обращать на них внимание.

Вспомним венок, упавший на Януковича и солдата, которому стало дурно во время инаугурации Порошенко – это, наверное, самые яркие примеры сигналов о том, что Украина заигралась не по-детски. Ну а то, что в Киеве на Крещатике ЗРК «Бук» во время репетиции парада не разъехался с витриной – ещё одно такое предупреждение», – отметил историк.

По его словам, это не просто предупреждение, а напоминание свыше о том, что именно эта зенитная система стала орудием преступления бандеровского режима, уничтожившего самолёт с мирными пассажирами в небе над Донбассом и попытавшегося таким образом оклеветать ополченцев.

«Столь необычное ДТП также свидетельствует и о низкой боевой выучке участников парада: с таким уровнем вождения бронетехники никаких провокаторов не надо», – добавил Александр Дмитриевский.
ПервоИсточникЪ
Tags: mh-17, АТО, Грабово, ЗРК "Бук", Киев, ООС, парад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments