Записки реакционера (dmitryjewski) wrote,
Записки реакционера
dmitryjewski

Поездам приходит поездец...

Прокомментировал "Ньюсфронту и СМ-ньюс" замыслы бандеровского руководства шизофренические замыслы о ликвидации железнодорожного сообщения с Россией.

Ликвидация железнодорожного сообщения между Россией и Украиной – очередной шаг по перенаправлению украинских гастарбайтеров на Запад. Как бы это не было печально, но все делается для окончательного отрыва Украины от Русского Мира. Так прокомментировал заявление министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна о рассматриваемом вопросе закрытия ж/д маршрутов в Россию постоянный член Изборского клуба, публицист Александр Дмитриевский.

“Ликвидация железнодорожного собщения между Россией и Украиной, которой так страстно желает господин Омелян – это очередной шаг в деле перенаправления потоков украинских гастарбайтеров на Запад. Отправившимся в Россию “заробитчанам” (местное название гастарбайтеров) постоянно создаются трудности: например, некоторое время назад Киев начал откровенно мешать движению денежных переводов из России – ставить в невыгодные условия и пересылающих деньги операторов, и отправителей, и получателей. Теперь и до транспорта добрались”, – выразил точку зрения Дмитриевский в беседе с корреспондентом РИА “SM-News”.

Дмитриевский пояснил, что запрет движения поездов будет означать, что туристы и “заробитчане” будут активнее пользоваться услугами авиаперевозчиков, пересядут на автобусы.

“Произойдёт перераспределение логистики, добираться к месту работы в России станет не так удобно. Всё это наблюдается на фоне увеличения внутриукраинских транспортных потоков в сторону западной границы: постоянно открываются рейсы из южных и восточных регионов в направлении Львова, Ужгорода, Ковеля – туда, откуда начинается дорога в Европу. Постоянно увеличивается число поездов из Украины в Польшу – главную перевалочную базу “заробитчан”. Иными словами, делается всё чтобы окончательно оторвать Украину от Русского Мира, и мы с горечью вынуждены констатировать что бандеровцам это удаётся”, – сказал эксперт.

Напомним, о том, что вопрос закрытия движения поездов с Украины в Россию уже рассматривается, сообщил 6 августа министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. Он не стал вдаваться в подробности, объяснив это преждевременностью: население страны такое решение властей не одобрит.
ПервоИсточникЪ
Tags: Омелян, Россия, Украина, Укрзализныця
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments