Записки реакционера (dmitryjewski) wrote,
Записки реакционера
dmitryjewski

Олесь Бузина: уроки трагедии

16 апреля 2015 года Олесь Бузина принял мученическую смерть от рук бандеровцев.

Тот апрель ознаменовался сразу двумя расправами бандеровцев над инакомыслящими в Киеве в течение одной недели: вначале был убит депутат Олег Калашников, а спустя пару дней — известный писатель Олесь Бузина. Нацистсткие палачи прекрасно знали в кого целились: оба погибших были активными сторонниками Антимайдана, оба вели неравную борьбу с хунтой...

Находящимся под нацистской оккупацией пора понять тщетность надежд на то, что перестанут издеваться и дадут свободно высказывать свои взгляды: не для того пришли бандеровцы к власти. Нацистский режим оставляет человеку всего два выбора: или ты принимаешь их условия полностью и безоговорочно, или становишься врагом со всеми вытекающими... Поэтому антифашистски настроенным гражданам давно пора перестать строить иллюзии насчёт собственной судьбы: ничего, кроме застенков и могилы Украина вам не предложит.

Что же делать?

Есть два выхода: создавать подполье и голосовать ногами. Будем реалистами: первый вариант по силам окажется очень немногим, ибо требует соответствующей подготовленности. Для большинства же единственно приемлемым окажется исход: ехать в Россию и в Донбасс, чтобы там вступить в ряды борцов с бандеровщиной.
Tags: Киев, Олесь Бузина, Хунта, бандеровцы, репрессии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments