Записки реакционера (dmitryjewski) wrote,
Записки реакционера
dmitryjewski

Динозавры, патрулирующие берега Русского моря...

Попалась в сети картинка, на которой динозавры патрулируют берега Русского моря, возможно даже на одном из островов Донбасского архипелага...

Ведь что интересно - много миллионов лет назад на Земле было Русское море. Русское! Не Украинское! И охраняли его берега от всяких непрошенных гостей зубастые динозавры...

Вы только эту картинку потомкам великих протоукров не показывайте...

Почему?

Да потому, что протоукры и были теми самыми непрошенными гостями! Ибо вся Протоукрия (она же - Прото-Укриана) целиком и полностью лежала на дне Русского моря! А сами неприкаянные протоукры скитались по этому самому морю на своих утлых човнах-"чайках", точнее - на човнах-"птыродактылях", ибо чайки от этих "птыродактылей" и произошли...

Зато Донбасс гордо возвышался над волнами и со скрежетом зубовным на него взирали протоукры со своих "птыродактылей" на его неприступные горные бастионы:

Ибо никто этих протоукров туда не пускал... И поделом! Нечего делать этим украм в Донбассе: пусть со своими трипольскими черепками возятся!

Подробнее о тех далёких временах можно прочесть ЗДЕСЬ
Tags: Волга, Донбасс, Русское море, Саратов, динозавры, ихтиозавры, протоукры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments

Bestvadimbass

March 15 2018, 14:49:49 UTC 8 months ago

  • New comment
Так ведь трипольские черепки это же всё археологическая культура Кукутень, и как то не слышал о протоукрах, по ходу и тут в пролёте))) Цитата: украинцы не могут быть "причислены" к трипольцам антропологически. Это заметно в сравнении украинского типажа с трипольскими статуэтками – для украинцев не характерен ни скошенный лоб, ни большой нос.

Контраргумент. Говоря "трипольцы", мы подразумеваем не нацию, не какой-то особый народ, а совокупность различных племён, создавших на территории Украины свою цивилизацию. Жители этой цивилизации не являлись представителями какого-то определённого этноса, однако были носителями общего, более-менее единого менталитета.

Следующий, весьма весомый аргумент, отрицающий какую-либо причастность украинцев к Триполью, сводится к тому, что в течение длительного, трёх с половиной тысячелетнего исторического промежутка между исчезновением Трипольской цивилизации и появлением "первых легитимных" украинцев, на территории, принадлежащей и тем, и другим, произошло столько всего, что от трипольцев "не осталось и духа.