Записки реакционера (dmitryjewski) wrote,
Записки реакционера
dmitryjewski

Истерика крестоносца



Некая сектантствующая личность по имени Д. Малютин закатила сцену на тему того, как плохо живётся сектантам в ДНР и ЛНР:



Оказывается, что то Евангелие, которое пытались проповедовать Донбассу всевозможные сектанты вроде мормонов, бибельфоршеров или ублюдка Леонида Падуна с его мерзостным бесовским "Словом жизни", о ужасъ - НЕ РАБОТАЕТ... Видите, ли, пресвятое Евангелие, которое так несли православным людям эти пасторы, оказывается, НИХТ АРБАЙТЕН... Как тут их христианнейшим сердцам не возмутиться и не объявить шахтёрский край и нас, живущих в нём исчадием геенны огненной? Ведь не зря же говорят: шахтёр Богу не родня - его бойся как огня...



Только забыли вы, граждане сектанты как с киевопатриархатыми и автофекалами (с) окормляли "евромайдан"... Забыли? Напомнить? А напомнить вам, как вы устраивали в Донецке свои "молитвенные служения" в поддержку нацистов? А напомнить вам, как вы хранили у себя в своих мерзостных капищах оружие для бандеровцев? Или может быть рассказать вам, как вы ждали прихода бандеровских карателей в города Донбасса, шпионили для них и разбрасывали "маячки" для украинских артиллеристов? Или то как ваши пасторы шли капелланами в нацистские батальоны, а вы сами возили туда помощь? Напомнить вам, твари? Напомнить?



Или может быть сами поймёте что ваша вера и ваша проповедь безблагодатные? Что для православного Донбасса вы ничем не отличаетесь от ливонских и тевтонских крестоносцев, несших на Русь порабощение. Только воинственный пыл рыцарей в 1242 году раз и навсегда охладила благодатная купель в апрельских водах Пейпусзее, или Чудскаго озера по-нашему. А для вас, сектантских тварей, воды Кальмиуса в апреле 2014 года, видимо, оказались слишком тёплыми... Ну что ж, можем и повторить...



Постскриптумъ. А то, что ваши сектантские-протестантские пасторы разбежались из Донбасса в 2014 году - лишний раз свидетельствует о вашем ничтожестве, низости ваших идеалов и пустоте вашей веры. Точнее - пародии на веру! Не ваша эта земля! Убирайтесь из Донбасса, сектанты, по хорошему!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment