Записки реакционера (dmitryjewski) wrote,
Записки реакционера
dmitryjewski

Кто о чём, а я о сериалах...

Оригинал взят у mmaratovna в Кто о чём, а я о сериалах...

Сначала был Хаус, мы его с Дюком в Бирюлёво смотрели. Тогда почему-то никого не было, кроме нас. Фил уехала домой, а кто был ещё потенциальным жильцом - не помню. Это был 2008-ой год, осень.(Или я путаю?) Мы такие валялись на кровати, пили Кроненбург 1664, курили прям в комнате. Ну не было же никого! Может, это и было-то несколько дней, но очень хорошо в память впечаталось. Потом оказалось, что Дюк серии от балды ставил, а не по порядку, и я решила смотреть всё сначала.
Когда-то ещё мы с Дюком (но тогда было много народу) пытались смотреть "Меня зовут Эрл" и "Лютер", но не зацепило.
После я смотрела только Хауса, пока Катька не рассказала про "Теорию большого взрыва". Нас сначала пропёрло, но быстро надоело, серии на 15-ой (или 10-ой).
В прошлом году были мы в Питере, а там Пу показал нам "Книжный магазин Блэка". Это было что-то! Ржали, аки кони, что аж скулы болели. Офигительный сериал! Жалко, мало серий, и давно закончился. Хотя, может, оно и к лучшему, но об этом позже.
Однажды мужу пришла в голову идея посмотреть всех "Друзей". Посмотрели. Иногда даже скучаю, хочется снова пересматривать всё сначала.
После "Друзей" нам нужен был другой сериал с сериями минут по 20. Пытались осилить "Симпсонов", не смогли. Надоело.
Пришёл как-то в гости Вова, говорит: "А вы Вилфреда смотрели?" А мы такие: "Не-а, не смотрели". И кааак давай смотреть. Круто, ждём следующий сезон.
Потом я смотрела "Отбросов". Потом пересматривала с мужем 2 сезона. На третьем он сказал, что это фигня какая-то, и смотреть перестал. А там первая серия унылая какая-то, а потом и фашисты с мобильниками, и черлидерши-зомби и вообще красота. 4ый сезон "Отбросов" только в октябре будет.
По совету Асташкина подсели на "Сообщество", оооочень нравился сериал. Сейчас смотрим иногда новые серии, когда больше смотреть нечего, но, как в том анекдоте про шарики, "не радуют".
"Шерлока" посмотрели за один день, а теперь аж до января следующего года ждать...
Когда всё закончилось, тыкала наугад сериалы в сообществе "Кубик в кубе". Натыкала "Бессонные ночи". Меня хватило минут на 10. Потом пыталась смотреть "Во все тяжкие", дальше первой серии не ушла. И дотыкалась в итоге до "Тайного круга".
О! "Тайный круг" - это вообще что-то странное. По описанию - ни дать ни взять "Зачарованные", а ведь так интересно оказалось! Прям смотришь и всю серию не оторваться: что ж там дальше-то будет? А сценаристы они такие, накрутили всякого, что хер проссышь, что там дальше будет. Вот уже 2ой сезон скоро заканчивается, а мы все новые серии ждём. Как на зло же озвука "КвК" выходит на несколько дней позже лостфильма.
Ещё "Интернов" смотрим. И, что самое удивительное, как бы ни ругала я отечественные сериалы, а ведь одни "Интерны" и остаются такими, как были. Остальное со временем надоедает, становится каким-то унылым или слишком навороченным, когда больше придумать нечего. А "Интерны" стабильны. 
Вот и Хаус уже не тот, что был сначала, "Сообщество" надоело. Может, и хорошо, что "Магазин Блэка" закончился после 3-х сезонов?
Смотрим тут всякую фигню, а всё равно "Друзья" - лучший сериал.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments