Записки реакционера (dmitryjewski) wrote,
Записки реакционера
dmitryjewski

Ещё про гламурную укрополицию...

Результат реформы укро-МВД: людей таскают по пустякам, а настоящими бандюками не занимаются... Ганьба и зрада! Точнее - ЗРАДОМОГА!!!
Оригинал взят у dok_zlo в не доброе утро.


Что на украинских территориях нужно, для того что бы человек обвинили, не много не мало, а в организации преступной группы с целью заказного убийства законопослушных граждан?

Поссориться с олигархом? Соблазнить дочь высокопоставленного чиновника? Обличить какие то преступные схемы на миллионы?

Нет, для того, что бы по персоне наша доблестная полиция начала отрабатывать, достаточно... скандала в химчистке, ага.

Пострадавший (он же якобы заказчик и организатор убийства), мой давний друг и коллега, врач безупречной репутации и профессионализма, с полгода назад сдал в химчистку весьма ценную денежно и дорогую для его семьи вещь. Где её и испортили. Скандал. Заявления куда только можно. Работники химчистки были сильно неправы...надо как то решать.

Спустя полгода коллегу приглашают в РОВД для беседы. Ну думает он - сдвинулось с мертвой точки, реформированная полиция враз приняла решение дать законный ход делу по мошенничеству, на что не реформированная не решалась. Ага. Щас.

Беседа протекала так. Молодой, аттестованно-отрефорированный, но почему то сразу не представившейся полицейский стал тупо "колоть интеллигента" на заказное убийство (!!!). Мол у них есть материалы, что врач оплатил (обещал оплатить?) убийство сотрудников химчистки. Мол есть показания некого исполнителя (которого непонятно то ли задержали то ли сам покаялся) который указывает на него как на заказчика указывая ФИО и год рождения. (я представляю эту эпичную картину заказа киллеру...с представлением по отчеству и указанием года рождения). Коллега не привыкший к таким оборотам, даже написал какую то вытребованную с него филькину грамоту "Объяснительную", по ходу написания которой, в кабинет заходили сотрудники которым коллега был представлен как "Вот! Тот самый!"... Официальная пидозра или иная хоть какая то бумага по факту потом вручена так и не была...

Ну и вишенкой на торт - ухмыляющиеся химчистильщики сразу входе в здание.

Так оно в реале. В ФБ и на Инстаграмме куда как краше конечно...





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments