Записки реакционера (dmitryjewski) wrote,
Записки реакционера
dmitryjewski

А я поддержу А. Захарченко

Оригинал взят у yurasumy в А я поддержу А. Захарченко


Вчерашний анонс «прямой линии» между жителями Харькова и лидера ДНР А. Захарченко поставил многих в ступор, хотя лидер ДНР сказал все очень кратко и понятно:

По словам главы ДНР, онлайн-конференция — это единственная возможность связи с жителями Украины. Захарченко отметил, что движение сопротивления киевским властям было самым массовым в Харькове: «Для меня сопротивление киевской хунте началось именно в Харькове. (...) И именно на этот город обрушились самые жестокие репрессии хунты», — подчеркнул он.

Что ЭТО? Как можно? Как можно допустить общение жителей регионов Украины с «сепаратистами»? Именно так говорят сегодня. Лучше всего сказал глава харьковской «Просвиты» Павел Мовчан, который отлично понимает все риски подобных разговоров по душам.

«Мы забыли про такого деятеля в нашей политической жизни, как Кушнарев. Он был убит, но кушнаревщина никуда не делась. Это был приспешник Москвы, он в бурные дни „оранжевой революции“ говорил, что им там в Харькове до Москвы ближе, чем до Киева. В Харькове остались такие политические силы. Это не только Добкин и Кернес, это еще много других людей, сориентированных на Москву. И они там ведут скрытую антиукраинскую работу, очень мощную»

Далее он поведал, что это Москва хочет таким образом создать еще один очаг нестабильности на Украине и призывает пресечь, эти попытки на корню…

Павел Мовчан идеолог украинского национализма со стажем. Его слова, лучшее подтверждение правильности выбранного пути. Я часто и много критикую действия главы ДНР, но здесь я хочу его поддержать.

Вообще критика личности деструктивна по сути. Должна быть критика решений. Здоровая и с предложением альтернативы. Именно такой, как наша. Но я отвлекся.

 То, что я и мои товарищи говорили на протяжении последних двух лет, наконец-то дошло и до руководства республик. И я рад этому. Знаю, что эта «инициатива» одобрена сверху и в этом пан Мовчан прав. Это с одной стороны огорчает (потому, что не снизу), а с другой внушает оптимизм (по тому что это таки будет проводиться).
Говорить надо и надо доносить населению Украины свою позицию, предлагая ему альтернативу. Только украинские националисты (потому, что понимаю для себя опасность) и некоторые «русские патриоты» (в силу своего тупоумия или еще хуже злого умысла), предлагают позволить украинцам вариться в собственном соку.
К чему это приведет, понятно. К укреплению на территории Украины нацистского русофобского государства, в котором первые будут руководить, и с которым вторые будут вечно бороться. Стоит ли удивляться, что и здесь их мнение вновь совпало? Меня уже давно не удивляют эти совпадения.
Олесь Бузина, которого ровно год назад украинские нацисты убили в Киеве, очень хотел такого диалога и старался его проводить. Уверен он бы полностью поддержал эту инициативу Александра Захарченко и она станет лучшей памятью этому настоящему патриоту Украины.

Не той Украины, которая не Россия, а Украины.



Здравый смысл возобладает, и мы победим. Нет у меня в этом сомнений, как бы нам ни мешали нацисты по обе линии фронта.

П.С. Хочу просить тех, кто еще менее месяца назад призывал позволить украинцам вариться в собственном соку, что они думают по поводу данной «прямой линии» Захарченко? Они до сих пор так считают? Или они уже изменили свою точку зрения? Они до сих пор считают, что в Харькове предатели и враги и что Харьков слился или будут переобуваться на лету? Что я у них спрашиваю, это же так очевидно.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments