Записки реакционера (dmitryjewski) wrote,
Записки реакционера
dmitryjewski

Истязания детей в США

Самая демократическая страна - чемпион мира по истязанию детей...

Оригинал взят у matveychev_oleg в США - первое место в мире по насилию над детьми.
В США эпидемия жестокого обращения с детьми. Пренебрежение жизнью ребенка - это норма для янки?

В этом десятилетии четыре раза больше детей были убиты, чем американских солдат в Ираке и Афганистане. Убиты в семьях. 
Читайте все это в британской газете "Гардиан", которая в конце прошлого года опубликовала статью под названием "Эпидемия насилия над детьми в США". 

Пренебрежение жизнью ребенка - это норма для Америки?

США - рекордсмен по насилию над детьми в 2011 г. 
78 процентов детей, гибнущих от насилия в США, гибнут по причине "пренебрежение жизнью ребенка", то есть так же, как погиб Дима Яковлев, закрытый в раскаленной машине в течение многих часов. 
Пренебрежение жизнью ребенка - это норма для Америки? 
В декабре обнародован свежий национальный отчет Child Maltreatment 2011 о ситуации в 51 штате США о насилии в отношении детей в 2011 году. Цифры свидетельствуют об эпидемии насилия над детьми. Каждые 10 секунд в США поступает сообщение о насилии в отношении ребенка или нескольких детей. 
Каждый день в США от насилия умирает 5 детей. 80% из них не достигли 5-летнего возраста. 
Правозащитники США отмечают, что на сегодняшний день страна занимает первое место среди развитых стран по насилию над детьми За 2011 год в государственные органы США поступило более 3.4 миллионов заявок о фактах насилия над более чем 6 миллионах детей.

Диаграммы и статистические данные национального отчета шокируют: среди видов насилия над детьми в 78 % случаев регистрируется пренебрежение жизнью и интересами ребенка, как в случае с Димой Яковлевым. 50-60 % детских смертей в США не получают соответствующей регистрации записи в свидетельстве о смерти. 

Страшно читать слова врача про четырехлетнего ребенка, избитого до смерти своим опекуном: "Я вздохнула с облегчением, когда узнала, что она умерла". 
Вряд ли какому-то самому последнему опустившемуся алкашу в последней стадии белой горячки в нашей стране пришло бы когда-нибудь в голову подвесить на ночь своего ребенка в рубашке на вешалку, окунать его ноги в кипящее масло, подносить раскаленный нож к гениталиям с угрозой отрезать. Пишет женщина-врач, которая лечила этого мальчика в том числе и от анальных ран, причиненных ножом. Все это в британской газете "Гардиан" 





    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments