Записки реакционера (dmitryjewski) wrote,
Записки реакционера
dmitryjewski

Новый русский святой, умученный врагами Бога

Оригинал взят у petrovich607 в Новый русский святой, умученный врагами Бога
Оригинал взят у valeri48 в Новый русский святой, умученный врагами Бога

Все разумные русские люди с надеждой ждали, что будет принят закон имени Димы Яковлева. Молились и ждали.

По Высшему Промыслу нужно было, чтобы Конгресс США принял «Акт Магнитского» и чтобы тем самым заставить российскую власть остановить продажу наших детей в заокеанское рабство. Другого способа сделать это не было.

Дима Яковлев — это русский агнец Божий. Враги России оторвали его от родственников и продали американским нелюдям. Нелюди его убили и не понесли за это никакого наказания.

Закон Димы Яковлева принят в святые дни — перед Рождеством Христовым. Это новый православный святой, умученный врагами Бога. Его именем будут спасены от мучительной гибели тысячи русских безответных детей. Его врагами были не только те, кто продал его и убил, но и те, кто выступал против закона его имени.

Ни секунды не верю в ту легенду, которую нам впаривают СМИ с подачи американцев — что, мол, Дима Яковлев был забыт в машине и умер от жары. Эта туфта — для наивных простаков. Русский ребенок был убит спланированно и сознательно с вполне определёнными целями. Для этого, собственно, он и был вывезен из России. Вот потому-то суд и оправдал приёмного «отца»…



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments