Записки реакционера (dmitryjewski) wrote,
Записки реакционера
dmitryjewski

ПЛАН "Б"

Оригинал взят у putnik1 в ПЛАН "Б"


Я в курсе. Из Киева, в самом деле, уезжают. В организованном порядке начали эвакуацию диаспоры, по своим каналам дружески предупрежденные о том, что ближайшие два месяца лучше пересидеть подальше. Хоть в Польше, хоть в Литве, а можно  даже не уезжая из Руины, лишь бы подальше от Киева. И что интересно, - это точно, - многие землячества получают информацию из посольств или духовных миссий. А просто людей не предупреждает никто.


Не скрою, мне тревожно. Есть, скажем так, твердое ощущение, что "план Б", о котором давеча помянул подонок Парубий, сводится к тому, чтобы вынудить НАТО высадиться в Киеве любой ценой, даже если ради этого придется сделать с городом что-то очень нехорошее, в несколько серий и на много персон. Естественно, свалив на Россию. Очень надеюсь, что до этого не дойдет, но сорока, сцуко, залетела, уронила с хвоста - и уже некуда выкинуть.

Понимаете, я много раз писал, что мне ни капельки не жаль Киева. Прокаженный город сам накликал на себя беду, сам ее выкормил с рук и достоин всего наихудшего, что может прийти в головы хунте и пана Яроша, а вернее, м-ра Пайетта, курирующего всю эту веселую компанию. Но в Киеве все-таки живут и достойные люди, их не меньше 30% и среди них - мои друзья, в том числе и очень близкие. А им убегать и некуда, и увы, не на что:



Хреновые у меня ощущения, если по-по честному.
Но будем надеяться, все же обойдется.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments