Записки реакционера (dmitryjewski) wrote,
Записки реакционера
dmitryjewski

УНСОны и прочие массоны...

Русским патриотам пора бороться не с жидомассонами, а с унсонами...
Оригинал взят у varjag_2007 в Зачем Майдану телохранитель Дудаева
К сторонникам Евроинтеграции на Майдане примкнул экс-командир личной охраны Джохара Дудаева Александр Музычко, он же "Сашко Билый"
Среди протестующих в Киеве был замечен «легендарный» боец УНА-УНСО

В минувший понедельник соцсети облетело фото очередного «героя Украины» на Майдане. Который по совместительству оказался «Героем Нации». Это орден такой, если кто не знает, - ичкерийский. А его кавалер, Александр Музычко, более известный как Сашко Билый, в 94-95 годах командовал личной охраной Джохара Дудаева в Чечне и возглавлял отряд УНА-УНСО «Викинг». При этом уроженец Пермской вообще-то области и ветеран-афганец в тылу не отсиживался. Народная украинская молва приписывает ему три подбитых танка, несколько бронетранспортеров, удачно устроенная засада на российских морпехов. А еще, по воспоминаниям «сослуживцев», Билый отличался особой жестокостью по отношению к пленным: «Пока живу, буду воевать против коммунистов, жидов и москалей. Это мое кредо», - цитирует «евроинтегратора» Музычко Википедия.

Сашко Билый времён Первой чеченской войны.
Сашко Билый (слева) на кадрах времён Первой чеченской войны.
Фото: YOUTUBE

Она же напоминает и о «послевоенной» карьере Сашко: покушения на убийство, похищения бизнесменов, длительное тюремное заключение... После отсидки - попытка заняться бизнесом и даже избраться в Верховную Раду. И то, и другое, впрочем, окончилось провалом. И решил, видимо, Музычко вернуться в лоно взрастившей его УНА-УНСО. По крайней мере на фоне логотипа этой организации он и запечатлен на фотографии, которую в Живом журнале выложила девушка по имени Зулихан. Судя по всему, чеченка по национальности.


Марш УНСО, из фильма Георгия Гонгадзе "Тени войны", описывающий участие украинских боевиков в грузино-российской войне, 1994 год. Видео, на котором изображены современные выродки , здесь.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments