Записки реакционера (dmitryjewski) wrote,
Записки реакционера
dmitryjewski

"Марш подлецов" прикрывает бизнес по продаже российских детей

Оригинал взят у juventa_29 в "Марш подлецов" прикрывает бизнес по продаже российских детей
Тема об усыновлении российских детей в США и других странах, остается самой актуальной в нашей стране. Но к чему все эти митинги, весь этот сыр-бор. Или чей-то бизнес по продаже детей может пострадать? Если этот бизнес приносит огромные деньги, то организаторы "Марша подлецов" по всей видимости оказываются в доле. 

10afSpF2lRQ

Почему многоуважаемые организаторы "Марша детоторговцев" как минимум не помогают детским домам, ведь их денег на организацию митингов уходит очень много. Детям эти деньги куда нужнее, и никому не нужны эти акции в поддержку бизнеса на сиротах.  Взяли б своей всей гоп-компанией скинулись деньгами и закупились всем необходимым для деток. Но, об этом можно только мечтать...Так как все эти чудики: Навальный, Удальцов, Пономарев, Яшин и т.д. -политические подлецы, которые пиарят свою морду на поддержке сиротского бизнеса. 

И представить себе нельзя, какие деньги крутятся в этом бизнесе по продаже детей (усыновление одного ребенка обходится от $20 до $30 тыс), и все дети для продавцов являются обычным товаром, и как они будут жить с новыми семьями извращенцев, педофилов и просто моральных уродов из США никому не известно.Так как лишь малая часть информации просачивается до нашего сведения. И если вдруг ребенка убьют американцы, продавцы предложат новый "товар", и попытаются быстренько замять все эти проблемы. Новоиспеченные а-ля семьи из Америки не считаются ни с чем святым. 

Для "бизнесменов" помимо того, что они "пристраивают" детей в семьи, также остается актуальным продажа детей для  исследований, которые являются полностью закрытыми программами, проводимыми по заказу Пентагона. А также и для пересадки органов, все эти операции также проводятся незаконно, достаточно упомянуть скандал вокруг обнаруженной в одной из клиник  Колумбии братской могилы детей, похищенных ради роговицы, а затем убитых (следов еще 1395 «пациентов» этой клиники найти не удалось).



Зачем так издеваться над детьми, помимо законов, необходимо, чтобы люди относились к этой проблеме с большим пониманием. Еще раз соглашусь со словами Неверова: "Уверен, что общими усилиями мы сможем проработать действительно эффективный механизм поддержки детей-сирот и усыновителей, который приведет к снижению остроты проблемы сиротства в России". А кто ведь поможет нашим детям, если не мы?

Я искренни не понимаю тех, "мамаш", которые отказываются от детей, а порой выбрасывают их на улице, как обычный мусор. Как можно отказаться от этого маленького человечка, которого ты носишь под сердцем 9 месяцев? Да никак, в голове такое не укладывается. Но коль эта беда некоторых российских женщин, тогда давайте не будем оставлять без помощи и внимания сами наших деток, которые остались без семьи не по своей вине, и не отдавать их в руки иностранных маньяков и тех, кто на них наживается.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments