Записки реакционера (dmitryjewski) wrote,
Записки реакционера
dmitryjewski

Леонтьев: Марков одержал моральную победу над Партией регионов

Оригинал взят у varjag_2007 в Леонтьев: Марков одержал моральную победу над Партией регионов


Арест экс-депутата Игоря Маркова - попытка Партии регионов зачистить свое элкторальное поле от конкурентов, считает российский журналист и политолог Михаил Леонтьев.

«Теперь к вопросу «за что». Регионалы зачищают в первую очередь как бы собственную поляну, то есть поляну юга и востока Украины, чтобы там не было ни одного политика, который смел бы обвинить их в обмане избирателей.

Потому что обман налицо. Люди голосовали за Россию, люди голосовали, во всяком случае, за самые близкие отношения с Россией, а многие голосовали и за воссоединение на самом деле. А людям суют фальшивую, абсурдную псевдоевроинтеграцию.

Поэтому вот на этой поляне не должно быть ничего живого, там все должны ходить строем. Западенцы за «донецких» не проголосуют ни при каких обстоятельствах, и на это им плевать ― там другие методы работы. А сейчас ведётся борьба за украинское «болото» ― за Киев и Малороссию. Это политическая часть.

А аспект чисто, так сказать, «пацанский»? Пацаны из Донецка понимают, что они существуют в форме опущенных, и они категорически не желают, чтобы среди своих пацанов нашёлся кто-то, кто может показать пальцем и сказать, что они опущенные. А Марков был именно таким человеком ― и будет, кстати. И ничего с Марковым не случится, и ничего у них не выйдет, потому что они опущенные», - написал Леонтьев


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments