Записки реакционера (dmitryjewski) wrote,
Записки реакционера
dmitryjewski

Укромазые бандерожопые арийцы, мля...

И это отсталое кочевое тюркское племя, которое долгие века жопу камешком подтирало, которому великий польский народ дал диалект своего языка, а великий русский народ - свою веру православную, посмело считать себя арийцами!
Да посмотрите вы на морды этих оранжутангов, участвовавших в марше Дауна и ДупыОУН-УПА - да там же сплошь те, кому несколько дней назад давали бирюлей в Бирюлёво!

Оригинал взят у varjag_2007 в Телеканал "Украина": мы - предки всей Европы, поэтому должны ассоциироваться со своими детьми!
Помните, не так давно на ахметовском телеканале "Украина"   совершили сенсационное открытие, раскрывшее наконец украинцам правду об их происхождении - что они генетически не имеют ничего общего с русскими, являются чистыми арийцами, и что украинцы являются заложниками лже-теории о единстве происхождения славян?

Так вот, на этом телеканале при помощи немецких ученых готовятся к совершению в прямом эфире нового глобального открытия - что украинцы в целом и украинские женщины, в частности, являются предками всей Европы, нам 45 000 лет,  украинская женщина на протяжении всей истории формировала европейский образ нации, что украинцам поэтому ближе генетически европейские, а не русские азиатские ценности, а поэтому украинцы должны выбирать интеграцию с ЕС, а не с Таможенным союзом!

Для большей убедительности для зрителя  на телеканал приглашают известных и любимых многими телезрителями людей. К чести одного из них - он отказался, о чем и написал в своем фейсбуке:



Хорошо, что СБУ уже доказала, что фашизма на Украине нет!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments