Записки реакционера (dmitryjewski) wrote,
Записки реакционера
dmitryjewski

Терроризм, квалифицированный как хулиганство

У бандерофашистского быдла всё поставлено с ног на голову: использование нацистской символики называется патриотическим деянием, а откровенный терроризм - хулиганством...

Семь студенток госпитализированы в результате отравления газом, который распылил один из учащихся в аудитории учебного заведения. Вещество распылил студент второго курса.
Семь студенток медицинского колледжа Национального медицинского университета госпитализированы в Ивано-Франковске в результате отравления газом, который распылил один из учащихся в аудитории учебного заведения, сообщает в пятницу госслужба Украины по ЧС. "Госпитализированы семеро детей, отравившихся газом, распыленным учеником из газового баллончика. По состоянию на 7 часов 11 октября дети находятся в удовлетворительном состоянии", - говорится в сообщении.
По данным областной прокуратуры, на перемене между парами в аудиторию учебного заведения, где находились студентки первого курса, зашел студент второго курса и распылил вещество, сообщает РИА Новости. После этого девять студенток были доставлены в областную детскую клиническую больницу с симптомами ингаляционного отравления. Пятеро из них госпитализированы в отделение интенсивной терапии, двое - в неврологическое отделение, двум другим не понадобилась госпитализация. По данному факту открыто уголовное производство по статье "Хулиганство".
ПервоИсточникъ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments