Записки реакционера (dmitryjewski) wrote,
Записки реакционера
dmitryjewski

Враги хотят русской земли... А не подавятся ли?

Оригинал взят у annatubten в Давайте и Сибирь отдадим под международное управление! И Москву. Надежней будет.
арктикаВ авторской колонке на сайте Forbes появился призыв профессора политологии ВШЭ Сергея Медведева передать нашу арктическую территорию в международное управление. Медведев пугает всех возможной экологической катастрофой.

А катастрофа-то носит совсем другой характер. Когда один из ведущих профессоров ведущего ВУЗа страны открыто осмеливается призывать к добровольной передаче части государственной территории под внешнее управление - это катастрофа идеологическая.

Будем продолжать делать вид, что экологи из Greenpeace осуществляли экологический захват российской нефтяной платформы из любви к природе или все-таки признаем, что за спланированной акцией стоит совсем другой интерес? Экологический пусси райет сыграл роль привлечения внимания к ситуации и помог выстроить очередной сценарий в международном спектакле под названием "Россия - страна, где нарушаются права человека".
Акция псевдоэкологов прошла за несколько дней перед Арктическим форумом -2013, где Путин четко обозначил позицию России - никаких грязных проектов разработки шельфов в Арктику допущено не будет. Наоборот, была отмечена ценность этих территорий не только как мест нефтегазодобычи, поэтому в самое ближайшее время там будет произведена очистка от мусорных завалов, нарушающих природное равновесие и так далее.

Один Медведев уже передал Норвегии шельф с 2 млрд баррелей нефти на 30 млрд евро, обеспечив будущее норвежским детям, второй Медведев желает избавить наших детей от оставшихся арктических территорий России.

Президент России Владимир Путин назвал вчера второго Медведева придурком. Про первого по каким-то причинам промолчал. Но напомнил, что речь идет о территории, где уже в настоящий момент находятся атомные подводные лодки США, готовые за четверть часа уничтожить Москву.

Видимо, профессору ВШЭ это время кажется непростительно долгим. Наверно, он считает, что его-то успеют заранее предупредить в случае чего.

Да и вообще, это же полная несправедливость, что Россия единолично владеет частью такого богатого ресурса как арктические шельфы. Вот США, Канада, Исландия, Дания и Норвегия - это другое дело. Это страны НАТО. А тут Россия со своим свиным рылом.

Что же, это политологическое ничтожество просто озвучило то, что давно волнует наших откровенных противников. И вот в качестве примера довоенное донесение из фашистской Германии:

"Документ № 225
Агентурное сообщение из Берлина «товарищу Виктору»1 об агрессивных планах Гитлера в отношении СССР (после 01.01.1941 год).
№ 42
...Гитлер сделал выпад «...против несправедливости, существующей на свете, когда 60 млн. великороссов владеют 1/6 частью земного шара, а около 90 млн. немцев ютятся на куске земли». Гитлер призывал молодых офицеров к устранению этой несправедливости. "

Если к этому добавить слова М.Тэтчер: "На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек", - то понятно, что вместе это хорошо срабатывает. Поэтому все западные "социальные программы" по изменению российского общества обеспечивают режим продвижения своих геополитических интересов.


повстанец



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments