Записки реакционера (dmitryjewski) wrote,
Записки реакционера
dmitryjewski

Патриарх указал либеразматикам и 3,14деразматикамам их место в России и не только...

Оригинал взят у rusfront2012 в Патриарх указал либерастам и 3,14дерастам их место в России и не только...
LGBT
Вчера Патриарх Всея Руси в очередной раз взорвал либерастно-пидерастное медиа-пространство, выразив свою личную позицию и отношение РПЦ к происходящему в западном "цивилизованном" мире стремительному распространению заразы гомосексуализма и прочих извращений, то есть ЛГБТ, которые уже не просто вышли на государственный и межгосударственный уровень, а фактически подмяли под себя здоровое большинство Европы, США, Австралии и др.,, которому диктуют свои аморальные "нормы и правила". И проблема в том, что эта эпидемия вплотную подошла к границам России, где также сформирован целый класс "креативных и толерантных" граждан, желающих видеть нашу страну "частью прогрессивной и демократичной Европы". Вот именно к ним и обращался вчера глава РПЦ, чем естественно спровоцировал в свой адрес мощный поток дерьмократических нечистот.

В чем только не обвинили Кирилла либерастные СМИ и сочувствующие пидерастам общественники, правозащитники и эксперты - от диктатуры и влияния на законотворчество в России, до ограничения прав и свобод российских граждан. Но Патриарху не привыкать к таким нападкам, да и вообще, как нам кажется, после провокаций с квартирой, которую кстати устроили тоже пидерасты и либерастные СМИ, а также истории с Pussy Riot, главу РПЦ трудно вывести из равновесия метанием медиа-какшек с разных эхов москвы, рсн, дождей и прочих ЛГБТ-рупоров в России. И Патриарх, судя по всему, теперь точно понимает кто есть "ху" в российском информационном пространстве, поэтому заранее представляет последствия своих выступлений и заявлений, осбо и не расчитывая на спокойную рекацию этой "ху" прослойки нашего общества, которая почему-то узурпировала право выступать от имени среднего класса России и якобы выражать мнение современной российской молодежи. Но вот только в реальности либерастно-пидерастные лидеры популярны только в пределах Садового кольца Москвы, а их "многомиллионная поддержка" выражается в нескольких сотнях жителей столицы, которые пытались на днях устроить бучу на Манежной площади под лозунгом "свободу Навальному".

Но вернемся к ЛГБТ-рупорам. Вчера по поводу заявления Патриарха удалось полностью послушать только вечерний эфир радиостанции "Русская служба новостей" (РСН). С ведущей там конечно беда (не помню, как зовут, голос молодой, но в середине эфира призналась, что она 1978 года рождения, чтобы показать звонившему в студию патриоту, что "она реально знает как было хреново жить в СССР"), этакий классический пример либеральной журналистки, которая активно продвигала ЛГБТ тему и пыталась спорить с противниками распространения пидерастии в России. При этом выдавала в эфир такие перлы: "я искренне не понимаю, как гомесексуализм подрывает устои государства и влияет на рождаемость в стране", "почему, если человек атеист, он автоматически аморален", "пусть патриарх и его прихожане верят во ЧТО хотят, это их право", "мы живем в светском государстве", "в советском союзе было мало многодетных семей, а рождаемость поднимали за счет, вы понимаете, каких республик", "мальчик в школе сказал, что ему нравится голубой цвет, его засмеяли сверстники, и что теперь делать его родителям", "детям надо с раннего возраста объяснять что есть и такие половые отношения"... Короче можно цитировать бесконечно - мощный эфир получился! Но РСН - это не самая либерастная стафире Эхо, Дождя и РБК.

В общем бросил Святейший дрожи в дерьмо... Но надо отдать должное и РСН, им несмотря на настроей ведущей и общей информационной политики, вчера хватило совести провести относительно непредвзятое телефонное голосование по вопросу отношения аудитори к завялению главы РПЦ. Так в течение 3-часового эфира аудитоия отреагировала на голосвание следующим образом: 82% слушетелей согласны с утверждением Патриарха, 18% - соответственно не согласны. Вполне объективные цифры, даже несмотря на ориентацию РСН, погрешность в этих 18% думаем составляет не более 2-3%. И что харктерно, такой же процент от 14 до 18 эксперты предрекают и Навальному на выборах мэра Москвы. Таким образом, получается, что аудитория несогласных с Патриархом и сочувствующих ЛГБТ - это и есть элекорат Навального?

И в завершение, немного о серьезном, что же на самом деле сказал Патриарх вчера, и что не решился сказать открытм текстом, по понятным причинам, и чего в действительности испугались либесрастно-пидерастные круги в России?

Ключевымм моментов в его речи можно считать упоминанание и трактовку апокалипсиса, то есть "конца света", ярчайшим проявлением которого на планете является легализация и располазание пидерастии и прочих аморальных "норм поведения и жизни" людей. Но на самом деле имеется ввиду не "конец света", а "конец тьмы", то есть завершение 2000-летнего правления на Земле темных сил, эпоха которых закончилась 21 декабря 2012 года, в дни так называемого Великого Перихода, и планета сейчас активно очищается от них и их наследия. И процесс этот космический и очень стремительный, на который не могут повлиять ни политики, ни олигархи, ни НАТО с МВФ и Федрезервом. В такой ситуации "темные", не желая сдаваться без боя, пытаются затянуть под свой контроль как можно больше жителей Земли, отсюда и срочная легализация пороков и аморальности по всему миру, войны конфликты, агрессия и аморальность в СМИ и кинематографе и т.д. В общем, "темные" сопротивляются как могут и по всем направлениям.

Не трудно догадаться, кто на нашей планете являются представителями "темных сил" - олигархи, транснациональные корпорации, истеблешмент США Европы, проводники ЛГБТ-культа - шоу-бизнес, индустрия моды и т.д. И в руках у них помимо мощных спецслужб и ядерного оружия есть и свой "религиозный спецназ" - террористы и радикальные исламисты, которых они сами организовали и вывели на международную арену, и теперь направляют против своих противников и уничтожения значительной части населения Ближнего Востока, Африки, Азии, Закавказья и конечно в перспективе против России (не путать с традиционным исламом). Вот такое она сопростивление "темных". Но время их ушло и ситуация на планете меняется.

При этом им (темным) отлично понятно, что мировым центром и оплотом духовности продолжает оставаться Россия (Святая Русь), откуда и начнется духовное возрождение планеты и победоносное шествие Светлых сил. Поэтому именно к нашей стране сейчас приковано особое внимание "темных", что естественно негативно отражается на нашей повседневной жизни, что мы еждневно налюдаем в виде крайне негативных проявлений - агрессия и ненависть к ближнему, невежество, безкультурье, распущенность и развязанность, жажда наживы, коррупция и приоритет материальной стороны жизни над духовной...

К этому еще стоит добавить, что на планете закончился 2000-летний период, на которое было расчитано христианство, насаждавшееся как известно в России огнем и мечом. Но в нашей стране осталось истинное Православие (на гернетическом уровне, в каждом русском человеке или считающим себя таковым), не христианство, а именно Православие, то есть "славить мир Прави" (мир Светлых Богов и Бога-Создателя у Древних Славян, что путем предательства и насилия на Руси заменили на иудейское христианство). Самое главное, чего боялись наши предки, насаждавшие христианство на Руси, это тот факт, что Православие у Славян - это Вера, а не религия, Вера свободных людей, одухотворенных и живущих по правилам Светлых Богов, с которыми они говорили наравных, являясь их детьми и внуками. А христианство было религией для манипулирования массами, которые должны были с рождения чувствовать себя "рабами божьими". И о том, как тяжело и трагично шло насаждение христианства на Руси свидетельствует тот факт, что иностранные "проповедники" и их наймиты во власти вынуждены были даже свою религию назвать Православием, чтобы славянам было легче адаптироваться под новые требовантия и христианство не вызывало такого отторжения. А в первых христанских храмах на Руси они вынуждены были сделать помещения для служб славян по дохристианским канонам.

Но время это закончилось и сейчас нас спасает наша Вера, а Запад оказался во мраке, так как искусственное христианство больше не актуально и у них не сталось ни духовных ценностей ни ориентиров, кроме разврата, удовольствий и наживы, а также постоянно внушаемых их населению "темными" страхов: "международный теэрроризм", "мировой финансовый кризис", "ядерная угроза Ирана или Северной Кореи" и т.д., а также ложных ценностей - демократия, права человека и т.п., которые по описанным выше причинам вызывают отторжение у Русских людей.

Поэтому сейчас США и их пособники в открытую заявляют, что последним препятствием для их экспансии и развала России остается Православие. Так как вопрос с христианством в мире они уже решили - их священники венчают пидерастов, террористы унтчтожают и выгоняют из своих стран христиан, а предыдущий Папа Римский, понимая происходящие, сам ушел с престола.

Вот в таких условиях сейчас каждый житель России, и уж тем более славянин, должен сделать выбор, кто вы - "темный", то есть для которого нажива и удовольствие - высшая ценность, "светлый" - духовный, стремящийся к Свету человек или "серый", просто живущий индивид, удовлетворяющий свои естественные потребности, ни о чем не задумываясь, искренне веря, что не может ни на что повлиять, и за него уже все решили или решат, являющийся отличной кормовой базой для "темных" и бесполезным для "светлых".

Вот примерно, о чем на самом деле вчера говорил Патриарх, а все услышали только про гомосексуализм и однополые браки.

Так что живите своим умом и слушайте внутренний голос, он все подскажет, не тратьте время зря на удовольствия и развлечения, а также всякие медиа-вбросы про навальных, пидерастов и международный терроризм, совершенствуйте Дух и тело, развивайте интуицию и аналитические способности, чтобы не быть потребителем информации, кормом для "темных" и немым свидетелем своей жизни...


Для понимания истинных значений слов:

- удовольствие - "уд" - у Древних Славян - мужской половой член - "вольность члена"

- развлечение - "разовое влечение"





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments