Записки реакционера (dmitryjewski) wrote,
Записки реакционера
dmitryjewski

Пакрашшшшшэээннняяяя, мля...

Оригинал взят у alise_dn в Поезд Харьков-Донецк / поезд Донецк-Харьков
Ну что же, покращення триває!

О том, что электричка «Шкода» снята с рейса Донецк-Харьков-Донецк и переброшена на крымское направление, я узнала, когда спустилась к заветной платформе и пыталась понять, почему на месте необходимого поезда стоит старая электричка. Указанного в билете вагона не было вообще, и меня перенаправили в другой. Спертый воздух, неработающие кондиционеры, узкие проходы и приятный запашок из туалетов мне достались буквально по цене купленного рейса, гарантирующего более комфортные условия. Но это еще ок, мы же известно где живем – покатались на условно комфортных электричках, ломающихся, правда, в мороз, ЕВРО провели, и все, будя.

Однако! Вот здесь нас успокаивают, что стоимость проезда не поменяется и составит 65 и 75 гривен. Вроде как поезд хуже, а цена та же. Странно, но ладно, тоже переживем.

Сейчас, засобиравшись снова в славный город Донецк, я с изумлением обнаружила, что проезд таки подорожал: цена за билет, к примеру, на 30.06.13, в 158Д Донецк-Харьков, составляет 95,24 грн, хотя, заметим вскользь, в ж.д.справке обоих городов, по телефону, указывали стоимость в 88 грн. Это все мелочи и я не разорюсь, но платить на 46 % больше за что??? За покращення? Старые вагоны по цене новых?
Я, конечно, напишу запрос в Укрзализницю, но вряд ли они устыдятся деяний своих, так что можно расценивать написанное как выбрасывание гнева пост.
Я сказал, и мне полегчало. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments